Events

Gemeinsam. Miteinander.

DER KREIS Kongress

Jeweils im Zeitraum Mai /Juni findet unser Kongress in unterschiedlichen Regionen der Schweiz statt. Profitieren Sie von der exklusiven Networking-Plattform der Küchenbranche. Mit ausgesuchten Lokalitäten stellen wir Ihnen dafür ein entspanntes und angenehmes Ambiente zur Verfügung. Nebst einem unterhaltenden Begleit-Programm ist es unser Bestreben, ein Fachtagungs-Programm mit hochkarätigen Referaten zu präsentieren, um Ihnen wertvolle Impulse für Ihren Geschäftsalltag anzubieten.

Workshops

Die eintägigen Workshops basieren auf hohem Praxisbezug und Betriebsnähe. Unterschiedliche Themen zu attraktiven Tagungspauschalen sollen Sicherheit in Führung, Verkauf, Auftreten, etc. vermitteln. Die massgeschneiderten Weiterbildungen verfolgen zudem das Ziel, die tägliche Motivation im Umgang mit Kunden zu steigern und Sie und Ihre Mitarbeitenden zu fördern. Gut geschultes Personal grenzt sich vom Wettbewerb ab und ist damit stets einen Schritt voraus.

KüchenTALK

Anlässlich dieser «Vorabend-Veranstaltung» setzen wir uns mit betriebsnahen Themen auseinander, welche Sie bei der täglichen Arbeit beschäftigen. In der Regel wird der KüchenTALK mit dem Vortrag eines externen Fach-Referenten unterstützt. Die kurzgefassten Inhalte sollen Sie dazu anregen, die Abläufe in Ihrem Betrieb zu überprüfen und allenfalls zu optimieren.

Lieferantenevents

Unsere Lieferanten laden Sie regelmässig in ihre Ausstellung ein, zu Informations-Veranstaltungen über ihre neuen Sortimente und Produkte, zu Schulungen, zu Kochabenden, etc.